[百姓关注] 六安这个男子谁认识吗?竟当街辱骂民警!结局舒适了……

“别像个怨妇一样!”
“你什么货色我就是什么脸色!”
“我是纳税人,是我养的你!”
……

今日下午,在佛子岭路与梅山路交口,六安市公安局交警一大队民警正在执勤时,一名男子骑着共享单车未佩戴头盔,在机动车道逆行。

民警见状,立即上前劝导,不料该男子拒不配合,我行我素,依然在机动车道上逆行,甚至还言语辱骂民警。“别像个怨妇一样!”“你什么货色我就是什么脸色!”我是纳税人,是我养的你!”

经调查,该男子姓彭,辽宁人,来六安办事,对六安的路况不太熟悉,跟着导航走,走错了道,本来就挺郁闷,又被民警逮个正着,一下没控制住,便对着民警一顿辱骂,甚至,被带上警车之后,还不知悔改,辱骂民警。最终,该男子因驾驶非机动车逆向行驶,处以罚款50元的处罚,该男子辱骂民警的行为已经移交派出所,目前,已被行政拘留。

人民警察依法行使国家权力,神圣不可侵犯。公然辱骂人民警察,是对法律权威的亵渎,需要承担法律责任。对于恶意造谣辱骂、诋毁民警执法的行为,公安机关将依法予以严厉打击。如果对公安民警执法、处罚等有异议,应该通过正规合法途径反映,而不是采取极端方式方法进行攻击,辱警、袭警等违法行为必然会受到法律严惩。
翠果,打烂他的嘴!!!
这打扮一看就是中介或者放贷的
家庭教养的严重缺失!一个外地人都这样嚣张!
你一年纳多少税啊,这下出丑了,看公司可要你了,没有税纳了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复